LIPUTON 6.com, Jakarta-Nissan Company berencana untuk meluncurkan lebih dari 14 model baru dan facelift dalam dua tahun ke depan sebagai strategi untuk menghapus tantangan. Di pasar Amerika Utara, banyak model yang akan diperkenalkan termasuk tuduhan umum terbaru dari Nissan Leaf, Centra dan empat SUV baru.
Generasi pembayaran carscops terbaru, Nissan Leaf akan diubah menjadi area crossover mewah 19 inci dan desain tipis yang dilengkapi dengan batasan panorama.
Dibangun di atas platform CMF-EV yang mirip dengan daerah Nissan, daun yang terakhir telah menyatakan peningkatan yang signifikan dalam mil dibandingkan dengan pendahulunya.
Selain itu, model ini akan menjadi Nissan pertama yang menggunakan port pengisian NACS, yang memungkinkan kompatibilitas dengan jaringan supercharger Tesla.
Nissan Centra juga akan mendapatkan pembaruan yang signifikan, meskipun detail spesifik terkait dengan perubahan ini masih dirahasiakan.
Selain itu, Nissan berencana untuk memperkenalkan empat SUV baru di Amerika Utara, dengan pembaruan kaki dan Pathfinder.
Penyakit Nissan akan tersedia dalam 2026 varian bensin, hibrida dan plug-in hibrida, dengan teknologi energi elektronik menggunakan mesin 1,5 liter sebagai generator untuk motor penggerak roda listrik.
Di pasar global lainnya, Nissan akan meluncurkan model seperti Micra dan Juke EV, serta banyak minivan dan pickup.
Misalnya, generasi terbaru dari Nissan Nawra Pay harus hadir sebelum Maret 2027, dengan platform berbagi Mitsubishi Triton, memastikan identitas Nissan yang khas.
Strategi peluncuran Shadow Model baru ini diharapkan dapat membantu Nissan menghilangkan tantangan dan memperkuat posisinya di pasar mobil global.
Dengan berfokus pada inovasi dan keragaman produk, Nissan harus memenuhi kebutuhan pelanggan untuk terus tumbuh di berbagai segmen pasar.