slot jepang Pay4d bandar toto macau
0 0
Read Time:4 Minute, 24 Second

Jakarta Ketua Perdagangan Kamera Indonesia dan Perdagangan Kamera Indonesia dan Perdagangan Kamera Indonesia dan Energi dan Kadin

Anintya System Bakri pada saat itu untuk memegang ponsel untuk mengumpulkan banyak petugas. Menteri Investasi / Kepala PKPM

“Jadi, tentu saja, kami melanjutkan dengan industri mineral dan sumber daya mineral (Bahlil Lahadalia (Bahlil Lahadalia) dan teman saya, di markas BLN, Jakarta, (9/28/2024) di markas PLN, Jakarta, (9/28/2024).

Anin mengatakan bahwa pertemuan dengan Arsjad Rasjit dan Bahlil Lahadalia tidak ingin memperpanjang kebingungan Katin. “Kami setuju bahwa Gadine harus singkat. Itu harus solid. Anda harus keren untuk menanggapi tantangan negara di masa depan,” katanya.

Anin ingin menjadi lambat dan baik, meskipun diserang oleh kebingungan. Tim tugas yang dipromosikan untuk mengadakan peluang dan menghadapi tantangan di masa depan.

Dalam hal ini, Anin adalah kepala desain Gaddin dalam kemampuan untuk menyusun ciptaan baru pada 15 Oktober 2024. Di Konferensi Nasional, ia memutuskan untuk memberikan yang terbaik di negara bersenjata.

“Saya diizinkan oleh teman -teman saya yang memberi saya perintah untuk mengatur administrasi pada 14 September. Saya diizinkan memberi saya banyak organisasi di sini. Kami benar -benar terbuka dan anak perempuan,” kami berada di negara dan anak perempuan. “

Oleh karena itu, anin merekomendasikan agar Kadin dikembalikan ke formulir dengan ketua komite penasihat. Nama itu dipromosikan untuk menyelesaikan posting ini atau selain Arsjad Rasjit.

“Saya terbuka jika Arsjad bersama saya. Sekarang saya diberi perintah. 14 September, dengan Presiden Umum, saya terbuka.

 

Sebelumnya, dengan kepala Perdagangan Kamera Indonesia, atau pada kenyataannya, atau atau Konferensi Nasional yang luar biasa Gadin Indonesia (Munaslub), Anintya Bakri, Acara Pameran dan Menteri ESDM Bahl Lahadia dan Menteri 2027/2024).

Melalui pertemuan tersebut, Arsjad Rasjit diberikan periode bulanan selama sebulan yang dipilih oleh Munaslabha untuk menyelesaikan kombinasi manajemen pada 15 Oktober 2024 di kesulitan Anin Indonesia.

Hasil dari Konferensi Nasional Kadin UT Indonesia 2024-2029 Konferensi Nasional, Anin tidak ingin menghentikan tugas yang mengakomodasi berbagai entri. Di antara Arsjad mengusulkan untuk hadir dari saran Gadin.

“Yah, yang paling menarik adalah bahwa cerita ini seperti 2021. Itu tidak selalu baik. Pada saat itu, konsultan Jakarta, ketika saya bertemu dengan komite penasihat PLN: Jakarta, Sabtu (9/28/2024).” Pemimpin dalam penciptaan gadine

Ketika pemimpin memiliki otoritas Cuddin, Anin menginginkan banyak perlindungan untuk penciptaan baru Indonesia.

“Namun, dalam hal ini. Seperti 3 tahun. Dalam contoh ini, jika ada contoh pemimpin umum, mungkin ada presiden dalam mempertimbangkan. Saya selamat datang.”

Selain itu, Anin menekankan bahwa Konferensi Nasional / Seni yang diangkat pada 14 September 2024. Alasannya adalah bahwa anggota provinsi dan luar biasa Cadine (ALB).

“Jadi ini bukan pilihan A atau B, tetapi sebenarnya suara pemegang kepentingan. Seperti yang terkenal, perwakilan pemerintah, perwakilan pemerintah menghadiri Konferensi Nasional. Ada pendapat resmi. Jadi ini bukan tentang kita atau B, tetapi apa gunanya.”

Masalah kepemimpinan Cuddin Indonesia (Kamar Dagang dan Industri) mulai menemukan tempat yang cerah, dan presiden edisi Arsjad Rasjit 2021, Jakarta, duduk bersama presiden Konferensi Nasional Anindia Bakri pada hari Jumat (27/9/2024).

Mudah di pertemuan energi mineral dan mineral dan sumber daya mineral), Arsjad Rasjit dan Anintya Bakri setuju untuk solusi untuk bagian Cutin. Bahlil mengatakan bahwa sudah lama memiliki banyak dedikasi untuk meningkatkan bisnis Indonesia.

Dia memuji inisiatif untuk membantu menemukannya dari masalah ini. “Pada hari Jumat ini berkat, saya bertemu dengan sumber daya massa, massa, mineral dan mineral. Kami sudah cukup, saling mendengarkan, saling meminta.

Dia juga menyatakan berkahnya kepada administrasi Kadin regional yang solid, sebuah perusahaan counter -dynamic di Arsjad. Pendekatan orang dewasa untuk eksekutif dewi juga memainkan peran penting dalam mencapai solusi.

Gaddin Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar Indonesia, Cadine Provinsi, Kabupaten / Katin Kota, anggota yang luar biasa, aktor bisnis, teman kerja, profesional dan semua Indonesia, profesional dan semua Indonesia.

Arsjad melanjutkan, “Apa solusinya? Solusi berlebihan untuk aturan. Solusi yang diambil dalam perdebatan sengit, solusi semangat yang sama, kemajuan orang Indonesia.”

Pemerintah Arsjad akan terus fokus pada pemegang saham strategis pemerintah untuk memuji Indonesia di pusat dan wilayah dalam mempromosikan pertumbuhan ekonomi yang stabil dan sekadar, yang mencakup semua orang Indonesia.

“Kami berharap bahwa pemerintah, pedagang, pekerja, dan profesional, kami dapat menghadapi tantangan ekonomi yang akan datang untuk Cuddin, Indonesia dan masa depan yang lebih baik,” simpul.

Wakil Presiden DE Camera Perdagangan dan Industri (Gadin) Yuki Nukrahavan mengkonfirmasi bahwa presiden mengadakan pertemuan dengan pemimpin di Konferensi Nasional Anindia Bakri pada Konferensi Nasional pada Konferensi Nasional pada malam Gadin Arsjad Rasjit pada 2021-2026.

Yuki menjelaskan bahwa Gaddin Indonesia secara resmi menjelaskan hasil dari kondisi kondisi hutan pada hari Senin (30/9).

“Pertemuan itu benar dan bahwa Cadine dilaporkan secara publik pada hari Senin (30/9),” kata Kode Hukum dan Komunikasi Catin pada hari Sabtu (9/28/2024).

Sebelumnya, video pada Jumat malam adalah pertemuan Arsjad dan Anintya, yang dalam perselisihan para pemimpin dewi. Majelis kedua pedagang adalah abad pertengahan Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Bahlil Lhadalia.

“Ini adalah sahabatku, Tn. Arsjad dan Mr. Anin (Anintya Bakri) dan mereka berdua dipatenkan untuk menjalankan organisasi yang baik. Kami telah dipatenkan. Kami telah saling memaafkan. Kami telah saling memaafkan. Kami semua harus menjadi yang terbaik di masa depan. Kami pikir kami akan menjalankannya,” kata Bahl.

Seperti yang dikatakan Arsjad, pertemuan ini adalah bagian dari proses sistem perdagangan dan industri Indonesia, yang terbaik di masa depan.

“Saya senang memiliki seorang menteri dan sahabat saya T. Anin. Kita bisa lebih baik di masa depan Dewi,” katanya.

 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %