slot jepang Pay4d bandar toto macau
0 0
Read Time:2 Minute, 28 Second

LIPUTAN6.

Peluncuran proyek berlangsung di Rumah Sakit Umum Regional Bali Mandara (RSUT) dan diikuti secara online di seluruh Indonesia.

Menurut Kepala Dokter PKKPN Hosteo Wardo, BSA adalah tahap PKKPN untuk meningkatkan sumber daya manusia (SDM) di Indonesia dengan mengendalikan kesenjangan kelahiran.

“Bahwa pelukan cerdas sangat terpengaruh, penundaan pertumbuhan itu penting. Karena jarak anak terpengaruh, jarak anak itu penting,” kata Dr. Hosto selama kunjungan ke Bali pada hari Selasa, 4 Juni 2024.

Hasto menambahkan: “Kualitas sumber daya manusia yang sekarang diukur dengan simbol modal manusia adalah kecerdasan anak -anak.

Selain itu, dukungan orang tua tergantung pada kualitas generasi berikutnya dan pemberdayaan perempuan.

“Generasi orang tua, karena orang tua sebelumnya dikenal sebagai” generasi sandwich “yang harus membawa orang tua. Kita harus menyebut generasi sandwich ini untuk menghasilkan anak -anak. Keturunan mereka harus sehat. Sejauh mungkin, kita dapat mendukung orang tua.”

Dalam laporan yang sama, Hosteo mengatakan bahwa jika bonus populasi dikelola dengan baik, pendapatan pribadi akan meningkat.

“Jika bonus populasi di Indonesia dikelola dengan baik pada tahun 2035-2040, pendapatan pribadi kami akan meningkat,” kata Hosteo.

“Negara mana pun yang telah mencapai bonus populasi tetapi tidak kaya, maka masih terperangkap dalam jaring pendapatan rata -rata atau dalam ekonomi rata -rata yang lebih rendah. Sangat mengerikan,” tambahnya.

Di sisi lain, peran wanita sama pentingnya. Tingkat hosto, pemberdayaan perempuan akan menentukan pendapatan suatu negara. Tentukan keberhasilan suatu negara dalam perawatan orang tua yang akan datang.

“Ketika wanita produktif dan wanita yang lebih tua sehat dan diproduksi, itu adalah pertumbuhan yang luar biasa dan ekonomi. Bali adalah contoh karena semua pertumbuhan ekonomi Bali adalah jumlah yang baik,” kata Dr. Hoser.

Pali juga menunjukkan kematian ibu, kematian untuk bayi dan batu sandungan rendah.

“Saya berharap ini akan menjadi praktik terbaik Bali sebagai contoh kenyataan,” katanya.

“Ketika kami berpakaian wanita dan mengurus kesehatan dan umur panjang mereka, kami dapat menikmati bonus populasi.”

KP Medis Militer Untuk Meluncurkan Layanan, Hosto telah menandatangani nota kesepahaman dengan Institut Pendidikan Kedokteran Indonesia (AIPKI) dan mitra kerja lainnya.

Dia percaya bahwa kolaborasi ini akan menjadi subjek pengajaran karena banyak dokter di masa depan dan pasien potensial tidak pernah menetapkan kontrasepsi.

“Materi pengajaran ini tidak boleh dilewatkan karena ada banyak dokter di masa depan, maka lulusan itu tidak pernah menjadi kesempatan yang baik untuk belajar belajar,” katanya.

Presiden Aipki Tengah, Profesor Dr. Pudy Santoso, berbicara (K) memuji nota pemahaman ini. Menurutnya, kerja sama berdasarkan memorandum pemahaman ini akan meningkatkan insentif layanan kontrasepsi bagi siswa.

“Ini adalah bentuk nyata dari” Organisasi Kesehatan Pendidikan “. Dalam FK, pendidikan tidak terbatas. Tetapi bekerja sama dengan pusat kesehatan lain seperti PKKPN, DHO, laboratorium. Inilah yang dimiliki siswa kami memiliki keterampilan yang benar -benar dibutuhkan oleh siswa kami orang Indonesia,” katanya.

Sementara itu, sekretaris provinsi Bali menyatakan dukungan penuh untuk acara PSA dan berharap bahwa ia akan melanggar penerima target.

“Kami menjanjikan tugas bersama kami untuk mengintegrasikan layanan ini sebanyak mungkin.

“Tujuan ini dapat dicapai secara nasional, dan ingatan Harkanas 2024 dapat dilakukan dengan baik, yang ditandai oleh peningkatan kesejahteraan masyarakat,” pungkasnya.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %