Ustaz Jufri Rustandi dan Ustaz Ikhsan Syaban Meriahkan Safari Masjid Nusantara Brebes

0 0
Read Time:1 Minute, 12 Second

sarkarinaukrirojgar.com, Jakarta – Warga Desa Ciampel, Kecamatan Kersana, Brebes, Jawa Tengah mendapat mandi rohani dengan acara Safari Masjid Nusantara yang digelar di Masjid Raya Nurul.

Acara tersebut dihadiri Guru Tanah Air Ustaz Jufri Rustandi yang dikenal lewat perannya dalam sinetron Catatan Hati Istri, dan Ustaz Ikhsan Syaban, M.I.Kom., CPM, pemeran acara hati di I News TV.

Keduanya meramaikan suasana dengan mengusung tema zikir Nuzulul Quran. Ustaz Ikhsan dalam sambutannya mengatakan, program Safari Masjid Nusantara tahun ini sudah dimulai di Brebes.

Ustaz Ikhsan mengatakan “Diperkirakan di empat titik lainnya seperti Brebes, Tegal, Pati dan Karawang,” kata Ustaz Ikhsan.

Safari Masjid Nusantara merupakan hasil kerjasama NBRS Corp dengan Dewan Masjid Sejahtera setempat serta mitra bisnis di kota dan wilayah tempat acara berlangsung.

Safari Masjid Nusantara di Brebes merupakan acara tahunan yang bertujuan untuk menjalin silaturahmi NBRS Corp dengan masyarakat sekaligus kesempatan untuk terhubung dengan pelanggan setia NBRS Corp.

Ustaz Ikhsan yang merupakan Director of Sales & Marketing NBRS Corp dengan senang hati mengikuti acara Safari Masjid Nusantara.

“Saya senang sekali bisa diundang dalam acara ini karena kebetulan saya adalah salah satu pengguna pakaian dari NBRS Fashion. Saya bersyukur kepada Tuhan saya bisa mengikuti acara ini dan saya berdoa agar NBRS Corp dapat menyebarkan Injil. seluruh dunia fashion,” kata Ustaz Ikhsan.

Tak berbeda dengan Ustaz Ikhsan, Ustaz Jufri Rustandi pun mengungkapkan kebahagiaannya atas undangan tersebut.

“Saya senang bisa menghadiri acara ini dan saya juga berdoa agar NBRS Corp terus berkarya untuk masyarakat,” ujarnya.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
100 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %